Не секрет, что НТВ+ Восток очень интересный проект НТВ+ Восток , но черезмерная единовременная плата 10 000 русских баксов не покарману многим. Я вижу выход только в том, что разбить плату за год на квартальную, тем самым сделать сервис доступным.
В принципе сейчас 10 тыс не такая уж большая сумма, ИМХО. Вот если бы они туда вставили федеральные каналы (ОРТ, РТР, Спорт и тд )+ еще ночной канал, как я понял в Иркутске ночного нету, по крайней мере в ноябре не было, узнавал в фирме GS 90*E C + Ku, GS7101S
NTV Plus Futbol - NTV Sport On-line NTV Plus Sport - NTV Plus Premiera KinoHit - Mnogo TV - 24 Dok - 365 dnei TV Auto Plus - Telekanal Rossiya (+4h) Kultura Telekanal (+4h) - NTV (+4h) TNT (+4h) - не все каналы, ОРТ не помешал бы
Добавлено (2007-02-27, 2:20 Pm) --------------------------------------------- left Perviy kanal (+6),(+8) Telekanal Rossiya (+6),(+8) Kultura Telekanal (+7) - недолго были, в ноябре ушли где-то
В принципе сейчас жизнь налаживается, ибо появились такие игроки на рынке ТВ услуг в наше регионе, Триколор ТВ, Орион-Экспресс и НТВ+ есть выбор на любой бюджет. Моё мнение, что "Орион" более заманчив чем НТВ, хотя есть мнение, что ничего не может быть лучше, чем качество.